MJJ论坛

谁能推荐个能和微软OFFICE媲美的办公软件?不要WPS

老哥用的啥gif软件。。
big 发表于 2017-3-22 18:49
太年轻。。。。。鉴别正版盗版的依据是是否有购买服务而不是是否激活。。金山或微软才没空管那么 ...

正解。象征性的买了几套server和sql,就没再被微软骚扰了。都没用买的key激活过
yilin101 发表于 2017-3-22 18:37
我也遇到过 你用wps 企业版吧  有序列号 正版的

我用的是英文版的,心想给老外用的东西不能也那么坑吧,没想到还是熟悉的坑
薅羊毛 发表于 2017-3-22 18:39
之前 自己 把 WPS 的多余的文件一顿删除 后来这些就都没有了
貌似他没有文件验证 所以可以自己尝试着精简  ...

我最后给卸载了,还要找个替代的,不用还不行,还得在家下载好了拿到公司去安装,公司才1M的小水管得下载到天荒地老
Emkqson 发表于 2017-3-22 18:39
有可比性的只剩libreoffice了,我个人觉得还可以。

libreoffice用过,感觉在中文上,与微软的OFFICE兼容性不是那么理想,如果没有其他选择的话,就还得要用libreoffice
萌䒤萌 发表于 2017-3-22 18:40
不能用盗版就让公司买正版啊

公司只给必须要用办公软件的买正版,对于我们只是偶尔看个文档的人,还管我们用什么打开的,只要别用盗版的,不影响公司上市就行了
ruocao 发表于 2017-3-22 19:19
你大概需要旧版office,,,
公司连买授权都不肯吗23333

公司只给有必要买正版的买正版,像我们这些的公司才不关心呢
Gh0st 发表于 2017-3-22 19:24
WPS Office 2013 2016 专业版(政府专用序列号,绝对正版) 搜这标题

这个阔仪,多谢大佬,我找找
在 Ubuntu 等开源系统上,libreoffice 的性能及易用性极差!建议楼主还是用 WPS 吧。