MJJ论坛

CPU限制100MHz 这到底什么概念?谁来解释下

比如2.66G的CPU,限制100M到底什么概念?我咋还是没看懂呢,人家都是按百分比的,20%这样比较懂。。高手来解释下
我也想知道这个问题的答案!
国内合租的空间都是按百分比算的,有很多卖空间的都没有公布CPU型号,这样给出个百分比也只是扯蛋玩玩而已,根本没个谱。

100Mhz就是100Mhz,没有办法再继续解释了。
原帖由 summer1ove 于 2009-9-16 01:10 发表
国内合租的空间都是按百分比算的,有很多卖空间的都没有公布CPU型号,这样给出个百分比也只是扯蛋玩玩而已,根本没个谱。

100Mhz就是100Mhz,没有办法再继续解释了。 ...

2.66G 我的速度只有100Mhz 那是不是意味着我可以100Mhz里100%全速运行这个100Mhz?
对的 这个是你应该拥有的
不太明白限制CPU频率和核会对网站有什么影响
同样的网速 服务器的反应会变慢 特别是做一些搜索和登录 发布帖子的时候
原帖由 pigicoffee 于 2009-9-16 08:22 发表
同样的网速 服务器的反应会变慢 特别是做一些搜索和登录 发布帖子的时候

没错。

给你100MHZ的使用,就是只能100%用这100MHZ,也无法超过100MHZ,如果静态网页的话没什么差别,如果做搜索 PHP执行这些运算的时候影响还是挺大的。
原帖由 242886655 于 2009-9-16 02:35 发表
2.66G 我的速度只有100Mhz 那是不是意味着我可以100Mhz里100%全速运行这个100Mhz?

没错,这100MHZ是你独占的。