MJJ论坛

[Windows VPS] 大神们,做IDC的话,用什么样的管理系统?

百晓通 发表于 2017-3-12 10:53
想做虚拟主机、VPS、服务器

域名可有可无

代理还是自营啊?
代理的话找个平台交个几千块钱代理费就成。
如果是自营的话就恼火了。两台服务器
一台当母鸡,一台当空间服务器,服务器可以代理人家的。
或者你自营虚拟主机。VPS和服务器都代理人家的。
百晓通 发表于 2017-3-12 11:40
星外太贵、N点这些国产的都不错,不过我想找那种比较成熟低价的

骚年,费用不低哦。你要算好。
一台母鸡就美国大概费用就是1K5一个月不算多。母鸡面板就是129+159.月
然后还有虚拟空间服务器,一个月就是600.
反正费用不低,
当初搞这个挂机宝,以为就7K就够,结果花了我1W2
zkeys好像免费?或者用开心版whmcs
百晓通 发表于 2017-3-12 12:03
大神的回答特别专业,疑惑了两天,看到你的回复犹如【醍醐灌顶】让我【茅塞顿开】

我想买台VPS开虚拟主 ...

VPS开不了多少的,美国杜甫也不算太贵,你300块钱一个月都可以搞一台还算可以的杜甫了。
面板的话 linux 。kangle行不行、之前用过,还觉得凑合,Windows的就星外吧。人家都说安全。。
百晓通 发表于 2017-3-12 11:40
星外太贵、N点这些国产的都不错,不过我想找那种比较成熟低价的

生意做那么大。。。还差那么一点钱吗?

必须Ubersmith。
whmcs 开心版 +da开心版 +xen开心版

可开空间 可开xen vps