MJJ论坛

[Windows VPS] VPS 莫名其妙超10T流量,应该怎么跟商家协商?

不必知道我是谁 发表于 2017-1-5 21:44
我就不懂了 很多独立服务器都是20美元左右 1Gbps以上不限量任意跑 就差那几十? ...

鬼扯,你举例几个g口不限量跑的20美金的看看
我就不懂了,我的vps一够流量就给我自动停止了,还能超?
这一家是垃圾  我已经PP争议了

剩下的事情 你自己想

还有 他们的流量计算也是牛逼 ..自动跑的
用户名 发表于 2017-1-6 22:31
这一家是垃圾  我已经PP争议了

剩下的事情 你自己想

大佬,我马上跟上,争议该怎么说比较好?没争议过。
我就问你是不是装了破解版锐速……善用搜索 论坛里几个类似事件……
hjsxiaosheng 发表于 2017-1-6 22:39
我就问你是不是装了破解版锐速……善用搜索 论坛里几个类似事件……

没有,就官方提供的DEBIAN7 +VNC+火狐,装了好几台不同的机器,就它有事。
jiajieit 发表于 2017-1-6 22:28
我就不懂了,我的vps一够流量就给我自动停止了,还能超?

这个是每月500G 流量的,超出每G0.02欧,想着挂机每小时1G左右,一个月下来超个百来G我也没亏,没想到反被撸了。。。

带什么呢,一起跳坑吗?
yfans 发表于 2017-1-6 22:34
大佬,我马上跟上,争议该怎么说比较好?没争议过。

没什么理由 就说他是骗子  然后升级pp介入