MJJ论坛

[疑问] 想买个256G的固态硬盘,求推荐品牌

q200ex还不错。
反正我在用建兴,两台笔记本和一台台式机各一块,用着不错。
这个根本不用选,直接上浦科特
感觉浦科特是被贴吧炒起来的
我买的ocz460  非常不错
Captain 发表于 2016-12-10 17:52
今年买了几十块240G的

预算足够的话

cp妹主动点,行不?好歹也是服务业从业人员,注意下服务态度嘛(・ิϖ・ิ)っ
笔记本上储存接口有两个,一个2.5的SATA3 一个mSATA(群连挂在这上面)如果我想利用好mSATA接口的话就只能考虑Intel530了,如果考虑性能的话那就Intel的535 在此基础上想省点钱,可以考虑m2接口再添购一个转接器走2.5的SATA3 对此你有啥想法?
话说,固态硬盘除开颗粒损坏以外还有其他原因导致损坏的不?现在笔记本能开机,但是数据始终保留在坏的那天(自动回滚)用检测工具也能进行数据存储测试,但就是显示AA(不良) 以你的经验来看这是寻常坏了的表象?
金士顿 JD一年了,24小时开机目前正常使用中
东芝掉盘王,还是I最保险。
服务器上都是用SATA口的SSD 帮不到你了。。。。

用台式机+RAID或者PCI-E的SSD吧
我一直用浦科特,128的买了差不多有10块,稳定、给力。