MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱国者捣蛋

发种子的赚了6000被判了一年,没找到站长wmfy808的审判记录

小妹妹来吃鸡吧 发表于 2016-11-28 09:17
这个判决书是去年的,和这个应该不是一起的,wmfy808的是今年9月份才见新闻,可能是在9月份的时候才审完 ...

唔我是说以传播yinhui和乐盘为关键词只搜到上面那条。但是11月份的判决书都已经见网了,如果被判了应该能搜到…
哎得不偿失,照这么个判法,那些贪好几亿的岂不是要牢底坐穿了,,,,有钱人真好。感觉这些条条框框是专门给穷人设的
现在网络越来越严格,08年之前就是因为没有管制,那才是蓬勃发展,这今年这也管那也管,已经到天花顶了
我靠,吓的菊花一紧,赶紧多上传了几个种子
送子神医 发表于 2016-11-28 09:00
大人论坛肯定有很多WJ蹲着
总结一下:干活多,赚钱少,风险大。
有从事此职业的赶紧转行吧  ...

很多X站都是管理员被抓后WJ不关站,继续开着钓鱼
HXS 发表于 2016-11-28 09:04
淄博市公安局网安民警在工作中发现本市网民张某频繁登录某网盘并涉嫌上传大量**信息。

这是怎么发现的? ...

悄悄说一句 QQ  URL 关键词匹配
鸟语花香的前身是那个啥,我都忘了,快20块钱他倒闭了变成鸟语花香了,太坑爹了