MJJ论坛

没职业,怎么申请信用卡~

呵呵 发表于 2016-8-2 20:37
敢问MJJ大妈行是哪个行

大妈行就是工商啊!宇宙行,2014年净利润2700亿,平均日赚7.5亿,全宇宙第一的,然而营业员清一色大妈,故……
走的我的员工推荐,网申民生

大妈其实挺好推,不过网申基本上下的都是菜卡

甚至于有0.5K的,不过不出意外基本上都是2k起步
76997876 发表于 2016-8-2 20:55
大妈行就是工商啊!宇宙行,2014年净利润2700亿,平均日赚7.5亿,全宇宙第一的,然而营业员清一色大妈, ...

有MJJ说大妈行是中行……
有车行驶证?不动产?银行卡大额进出流水单?房贷? 。。。。
有一样你就可以
十十 发表于 2016-8-2 18:20
这些都不重要,我也是自由职业者,三无人员。自己编个公司名,然后别说是老板,说是高管。需要有个座机,能 ...

专业。。。。。。。
没工作有社保也可以,没社保的话广撒网,每个银行的网申都去试试,还不行,中行搬砖下卡。。。顺便听我句劝,千万别信什么多少钱包下卡的小广告
微信 发表于 2016-8-2 20:21
我和楼主样,连储蓄卡都没有,哈哈
资料全是乱写的,
1,地址写正确了,和身份证一样

银行不是会给公司打电话查吗?难道自己演老板?这也可以过?
我高三那会儿网申的大妈环球旅行普卡 = = 等了一个月下卡 5w
你去银行办业务。他会问你有没有公积金等。你就说有。给他个身份证他就帮你弄好了,什么都不用填写。几天就下卡。去年工行直接下了白金卡。到现在没刷过一次。尴尬。