MJJ论坛

发现一位小天才

就是AFF嘛,VPS圈这都玩多少年了,只是这一行当里面吃不开。。。。。。
八戒 发表于 2016-7-18 22:39
你没看完那个视频吧,这个不等于返利网。
核心是熟人营销,靠人脉关系的,像微信朋友圈卖面膜。
可以说是 ...

这个说的感觉是那么回事
你知道他爸爸是的基友是谁吗?
诺亚个毛线,
10years.beijing-hyundai.com.cn
这网址。。还有两公司。
炒作
估计炒作团队不懂得买个好点的域名

她的创意不就是返利系统微信版本么,,和腾讯扯上关系的模式,,一律抄抄抄
西崽猪猪 发表于 2016-7-19 08:37
诺亚个毛线,
10years.beijing-hyundai.com.cn
这网址。。还有两公司。

都是天才系列的
14岁的小女孩而已   不要让她太狂妄就行了。  挖苦她干什么呢。
别想得太简单,投资人和小女孩、和小女孩他爸妈有什么关系,你们是不知道的。
就像我我这个VIP会员怎么来的你知道吗?并不是努力发帖子升级就能来的。
gdtv 发表于 2016-7-19 14:36
别想得太简单,投资人和小女孩、和小女孩他爸妈有什么关系,你们是不知道的。
就像我我这个VIP会员怎么来的 ...

屁♂眼交易
通过人脉和大数据来做购物推荐,所以应该有大量的数据,明显他们没有数据。
椰子 发表于 2016-7-19 18:42
通过人脉和大数据来做购物推荐,所以应该有大量的数据,明显他们没有数据。 ...

那位“爸爸”说他能做