MJJ论坛

连连支付账户被锁

登录密码输入错误已达3次,账户已被锁定

本来资金放在里面做流动的,上个礼拜无意中看到连连支付可以2-3天就提取paypal里面的美金到中国银行,就去试了下,结果到现在还是交易进行中,paypal里面的钱也扣了,但是就是不到账

刚看到有人问连连支付是不是跑路了,就去官网登陆看看,前两次密码错误,第三次确认密码输入正确,但遗憾的是:登录密码输入错误已达3次,账户已被锁定

谁知道他们这个是多久解封的,给他们官方打了好几个电话没人接
在工作时间打电话,这是常识
qweasdzxc123 发表于 2016-5-24 20:12
在工作时间打电话,这是常识

谢谢、、
无语,刚咨询了连连支付的客服,说账户被锁定,什么时候可以解除锁定,竟然告诉我“要问跨境客服”

本来简简单单的事情,结果搞得我晕头转向的

实在是没有理解那是什么意思
我的都是浏览器记住密码 ...     每次只输入验证码
连连支付估计是有点抽风了,我刚登陆下我的,怎么都获取不到PP的余额,我记得原来可以的。
肯定是今天提示你 系统忙.稍后再试的时候你以为密码写错了.  然后不断换密码测试. 最终被锁了.   真不是我把你**里去的   
钱多电汇 钱少 就剁手算了

这个 会走外汇管制吗? 感觉不长远