MJJ论坛

联通投诉真的很难搞

前天晚上发帖说网页被插入广告的问题,http://mjjbbs.eu.org/thread-313283-1-1.html,经过排查确定是运营商搞的鬼,然后投诉。本想直接投诉到工信部的,但是必须先投诉到商家解决不了才能投诉到工信部。

今天早上投诉到联通,她说给我派处理故障的员工上门,我说他们来了也处理不了,她非要派而且说只能派故障处理员工,我说好吧,你要派也可以,但是我肯定他解决不了。

结果处理故障的员工一会就打电话来了,嗯,一个熟悉的号码,因为他之前来给我处理过故障,感觉啥都不懂的那种。然后他问了问题,说我处理不了,但是央求我回馈说已经处理了,不然他们要被扣分,分扣多了会被解职,尼玛我又心软了,答应他了。现在只能自己屏蔽了!!

感觉联通投诉真**难搞,他是不是故意派这种员工,然后央求你一下,事情就不了了之了??
你要说…我要求停止广告推送…不懂就让她提交工单……

你这么说别人还以为你浏览器有问题呢……
wtycn 发表于 2016-4-20 09:01
你要说…我要求停止广告推送…不懂就让她提交工单……

你这么说别人还以为你浏览器有问题呢…… ...

就是这么说的,但是客服说只能派故障处理员工,解决不了再说,但是故障处理员工又央求我我已经解决了!
换个姿势  继续
你用手机试试看还有广告没   不然就真是联通的问题
谷歌浏览器 ABP
然后 直接区工信部投诉 其实区了工信部投诉 最后也是他们反馈给联通
我接了 3次联通电话 有的直接告诉我 不满意 就直接记录向上反馈
当然 碰到的 3个都什么也不懂 还有一个 傻了吧唧的说装 APP 肯定会装 360

我都无语了,,,不过 最后我的广告没有了 APP 劫持也没有了,至于说客服解决不了 我不信,我觉得一天投诉的多了 具体什么原因 他们都知道 装傻而已,
把网站挨个D死就没有了
lzdszdl 发表于 2016-4-20 09:21
把网站挨个D死就没有了

直接把弹广告的地址发出来,D死。
把联通d死了就没有这样的问题
主机天空 发表于 2016-4-20 09:06
就是这么说的,但是客服说只能派故障处理员工,解决不了再说,但是故障处理员工又央求我我已经解决了! ...

无所谓啊,反正你已经投诉过了。
之前我投诉联通,联通的人跟我说这个没办法,我就说好吧,就这样吧。

然后就可以去工信部投诉了。