MJJ论坛

黑吧,使劲黑吧

我是数字云的创始人,任何人说我们坏话,我们从没有站出来说过对方不好,去年还有人说我们跑路,你就看不得国人做起来?做个国人你们的自尊和颜面放在哪里?国外就那么吃香,用得着你们动不动就巴结?还是有些同行无事生非?
遇到几次了,一直没去管你们,今天实在是忍不住了。

下图:一个客户导致整体服务器负载信息高达17!几天没有正常过,封了它以后负载信息立马降到0点以下,它却这样,无语

下图:自客户到来,我们尽心心力的服务,有一说一,有二说二,并且说到做到,却因为机房线路问题,说不能用还说我们也不理它,无语

有人说我们超售,难道你是神/黑客?你眼睛长在我们的服务器上面?
1.png (11.65 KB, 下载次数: 0) 2.png (8.16 KB, 下载次数: 0)
3.png (9.62 KB, 下载次数: 0) 4.png (10.43 KB, 下载次数: 0)

一天几乎19个小时以上盯着服务器的负载信息,一高就开始查原因的所在,说我们的机器慢?说我们做坏了DCS?一个机房就我们那几台机器就能做坏?那他干脆别开机房了,我们不超售,负载0以下,网络慢,不是推卸责任,那就是DCS的问题。

我们已经联系Pr上纯SSD硬盘,电信联通双线直连,为的是什么?

要说赚钱!今天数字云就告诉你们,钱没那么容易赚!一年多了,自从服务器越来越多,我们每个月几乎都是成本!

要问我们为什么不赚钱还继续做下去,因为30而立,30岁之前没有找到自己的目标,这人这辈子就很难有所作为(这是我们的老话)我虽然没有30,但是数字云我却看的非常重,每位客户我们都看的非常重要。

在前几个礼拜河南一投资人来我们这考察。双方谈完决定第一轮先投入50W给我们后期资金更多,让我们做的更大,我们都拒绝合作是为什么?我们不想把自己创出来的牌子拱手让给别人,如果对方加入,很出现更多的新规则来约制客户

以上每字,字字真心,现在我却很迷茫,到底选择国人客户是对是错,没有客户你什么都不是,有客户整你,你还不如什么都不是

看到你们和各种IDC的撕扯,我们只想说 我们想平平静静的走 这样很难吗?

心以伤透,哎
黑吧,使劲黑吧
前排出售瓜子内库

借楼出售前排出售瓜子内库  发表于 2016-4-19 13:28
数字云是啥云
留下下单链接,我要买买买
黑吧,使劲黑吧
那么什么时候有优惠,让我测试一下。