MJJ论坛

[疑问] 我只是搬运工:server.xin

首选,理解SX的决定。

qweasdzxc123 发表于 2016-4-8 22:03
所以那些说国内商家没良心的真得好好看看……
只是几个老鼠臭了一锅粥而已,相互被代表就不好了……
不知道 ...

莲花云的喷点

1.丢过一次数据。
--实话实说,这根本不算什么大事儿,必竟价格在这儿摆着呢。

2.香港换机房事件
--99块钱一年的,从香港SL换过二次机房,第2个机房烂到无与伦比。
第2次换到的机房,比第1次换的好多了。99买到垦定是赚了。并且,部分VPS都给了免费升级和延期。

-- 复制于小夜。  

除了这些还有什么可以喷的吗?最后有跑路吗?和SX有可比性吗?

如果我们最后决定也是在关键时刻一走了之,肯定也会发放退款。但是最后还是挺了过来,当时也被折腾到近乎接近破产,但是我们的团队有不可磨灭的信念和的客户给予我们支持和理解。越是艰难,我们就越是固强。

我们的承诺,只有开始没有结束。所以,我们不仅为您奉上稳定高速的完美主机,更以我们专业的全方位品质服务,令您的满意,从无间断。我们相信,完美理应如此。

PS: 这句话是我们最开始用于宣传的,后来被复制的网上满天飞。

我们不止在说,更在做。

看来sl不准备通了!都散了吧,生意场上做慈善?为博用户同情!
做法值得称赞!
看来sl不准备通了!都散了吧,生意场上做慈善?为博用户同情! 做法值得称赞!
softlayer害人不浅!珍爱生命!远离softlayer!
softlayer害人不浅!珍爱生命!远离softlayer!