MJJ论坛

很好奇说开水瓶不好的人到底长啥样子

测试网站测试的,很多地方确实能通

别人能正常打开你就说别人极品,你这样不好吧

自己打不开说别人极品?你是傻B吗?  发表于 2016-1-2 23:27
通的地方多还是不通的多? 比例是多少  发表于 2016-1-2 16:35

For the short term, we will be using BGP communities to attempt to block Asia Pacific, the Middle East, South America, and others, hopefully leaving us only with traffic from North America and Western Europe. Blocking geographic regions this way is the only way to make sure that large botnets won't be able to launch further attacks.

Blocking geographic regions this way is the only way,这句真搞笑。

linode也搞笑的,被攻击了就屏蔽IP段,拨网线不是更省事?

I will to tell linode the best way,cut the networks,haha.

这段英文是中国人自己编的,认真你就输了,开水瓶。  发表于 2016-1-2 18:13

自己能打开,就说打不开的人阴谋论,当然是极品。
我打不开,所以我发贴问别人是否能打开,而不是去笑话谁。

说封不封没关系的人,其实是克制不住来回贴,建立关系,多虚伪啊!

粉墨倒置,谁说你阴谋论了?瞎BB。。。。是回复你的?你是眼睛坏了?还是脑子坏了?去看看那位楼主的帖子标题,再来瞎BB吧。。。。是他装13。。  发表于 2016-1-2 22:04

别老点评啊,前面你们的事我不知道,就你这个贴子来说我才去测试的

你的原话:
1  linode官网和linode的所有dallas服务器都被封了。

2  是不是被封了, 难道自己不会去各种测试网站测试吗? 一些极品还是坚持说自己打的开。

难道别人打的开,你也非要别人说打不开,这样让你自我安慰觉得说的全对吗?

封不封其实与我没关系,只是看到你一味的说别人感觉并没有多好
看2楼的数据,绝大多数的电信用户打不开,你们更相信是linode自残,还是墙在搞怪?
确实很好奇
不发表评论。

我现在想知道楼主什么样,爆照吧

你们的事我没有参合,不过我刚PING了一下,有一些国内地方确实能通啊

2.jpg (137.1 KB, 下载次数: 2) QQ截图20160102163718.jpg (121.63 KB, 下载次数: 0)

你要看大局! 各地方封杀令执行起来有早有晚的  发表于 2016-1-2 16:29
抽风总是难免的
楼主,没事,极品开喷这事,我毫无压力。
别老点评啊,前面你们的事我不知道,就你这个贴子来说我才去测试的

你的原话:
1  linode官网和linode的所有dallas服务器被封了。

2  是不是被封了, 难道自己不会去各种测试网站测试吗? 一些极品还是坚持说自己打的开。

难道别人打的开,你也非要别人说打不开,这样让你自我安慰觉得说的全对吗?

封不封其实与我没关系,只是看到你一味的说别人感觉并没有多好
junhan 发表于 2016-1-2 16:41

你的原话:

某极品的言论,说打不开的人是阴谋论,事实证明,他自己是井底之蛙,还笑话别人。

-------------------------------------

heiren

是不是觉得自己很聪明?觉得自己经过思考?
打了几条PIGU都是决定脑袋的言论,可笑之极
教育网和移动访问Linode毫无压力。。。。别成天杜撰阴谋论了。。。笑死哥了

井底之蛙?你真搞笑。。。你的破网打不开,就说天朝高墙封了Linode?你不是阴谋论是什么?去看看多米的回复,再说别人井底之蛙吧。。  发表于 2016-1-2 22:00