MJJ论坛

[经验] he的虚拟空间测试,速度好快

声明见签名
哈,有点押韵

回复 18# 的帖子

我北京网通,HE网通不像电信那么快,但也不错了
是VPS,跟PING没关系

回复 7# 的帖子

你应该问deak 他就是he.net虚拟机的用户~~
ping和tracert都是利用ICMP TCP/UDP协议的,具体跑的是否够快还是要看idc的硬件和技术,
这就是为啥大家都说linode的vps好,就是因为linode的技术非常牛
原帖由 组长 于 2010-9-24 02:15 发表
ID 问题 只能管理员来处理

这个得注意一下,早日统一下!不然会……
原帖由 xiasl 于 2010-9-24 02:15 发表
你应该问deak 他就是he.net虚拟机的用户~~
ping和tracert都是利用ICMP TCP/UDP协议的,具体跑的是否够快还是要看idc的硬件和技术,
这就是为啥大家都说linode的vps好,就是因为linode的技术非常牛 ...

看到你的签名用的radikau.ru图床,这个不是被封了么?又可以用了,据说这个俄罗斯图床有效期长达1年?
   过几天 就是老人了
tinypic我看到有些博客外链,稳定了三年多了
再注册呗!
radical从来没有被封过啊,倒是封了美国的一些ip。
原帖由 woshigaozhen 于 2010-9-24 02:22 发表
tinypic我看到有些博客外链,稳定了三年多了

貌似这家确实不错,要审核,一旦通过,有效性确实很长我也用过,不支持高分的。