MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: bangbangbang

论坛有兄弟要求分享精仿潮汐TXT小说下载网源码,现在来了

92game价800 |仿《直播8》 92game最新帝国CMS 源码 自带手机版

求一套这个 http://zb8.zhancn.cn/
我导入数据库出现错误  不知道是什么原因  还有这个数据库时GBK 还是utf

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'unsignhed NOT NULL
hejiaqiao 发表于 2015-10-14 00:13
我导入数据库出现错误  不知道是什么原因  还有这个数据库时GBK 还是utf

You have an error in your SQL s ...

你是按照它里面有个专门的文档给予的步骤安装的吗?
现在导入成功了,但是你好 问个问题  我安装了你的 精仿潮汐 然后用修复以后的数据库导入 成功了 但是导入后管理员账号 密码 登陆码是多少 谢谢
有采集规则吗
我看重其他的一份资源 怎么下载?
woshigaozhen 发表于 2015-10-14 14:47
你是按照它里面有个专门的文档给予的步骤安装的吗?

是哪个文档?我下了后好像几个readme都没写怎么安装