MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: 818759

godaddy 续费咋解啊?

818759 发表于 2015-5-27 00:27
应该成功了,我输入错了一个域名,点取消了,多久会退款?退到我账户还是支付宝账户? ...

另外你是第一个创建账户时的域名输错了还是第二个输错了…?
爱国者捣蛋 发表于 2015-5-27 00:32
这你都能输错…
如果付款被拒是到支付宝
但是你这情况没遇到过,应该也是支付宝吧

好吧。另外问下,1美金的优惠一个账户只能用1次啊?早知道开始的时候批量了。。
爱国者捣蛋 发表于 2015-5-27 00:33
另外你是第一个创建账户时的域名输错了还是第二个输错了…?

创建账户不需要域名吧?我先注册的,然后才转移域名。
818759 发表于 2015-5-27 01:01
创建账户不需要域名吧?我先注册的,然后才转移域名。

soga…
嗯新用户优惠只能用一次,第一次没用那第二次就可以用
其实可以多注册个账户,然后站内push到一个账户里……
爱国者捣蛋 发表于 2015-5-27 01:05
soga…
嗯新用户优惠只能用一次,第一次没用那第二次就可以用
其实可以多注册个账户,然后站内push到一个 ...

太麻烦了,是对一个域名有效?还是一次有效?例如我一直转移10个域名,都可以用吗?如果可以,还值当push下。
818759 发表于 2015-5-27 01:15
太麻烦了,是对一个域名有效?还是一次有效?例如我一直转移10个域名,都可以用吗?如果可以,还值当push ...

是一个账户只能用一次减1刀
优惠码是一直有效的
注册10个账户就能减10个1刀。不过貌似一个paypal最多用到5个账户上。