MJJ论坛

算了,不租了,租了太麻烦

昨天无意中抢到一台KS-6,还被自动扣款了,

所以多一台20欧,因为账户里还有1台20欧,不能出账户。

20欧的具体配置想必大家知道

HP DL120G7

Intel E3-1220

16 GB ECC RAM

2x 2 TB SATA3 or 2x 450 GB 15K. P410 Hardware RAID

1 GBit/s port with guaranteed 200 Mbit/s unmetered

1 IPv4

RAID是HP P410

150元/月,无一次性设置费

来不折腾的,长期稳定的

第一天可Outsourcing给管理权限,
请勿在控制面板选择Windows系统安装,我的面板上会显示你的系统图标的,发现后取消不退款,
IPMI请勿修改BIOS,造成无法启动需要客服介入的,Online是要扣费的,发现后取消不退款。

如果需要安装Windows,请自行挂载或者DD安装
转租 哪一台?  是2T的还是 450的 ?
在考虑要不要同出
Ovz 发表于 2015-4-25 23:57
转租 哪一台?  是2T的还是 450的 ?

贴的这台
8QE. 发表于 2015-4-26 00:00
楼主卖太便宜了吧… 赚不到25块钱…或许出200比较合适

不是出,是租,这个账户有2台20欧,一台有用
虽然很想要,但是我已经买了your-server.de的36欧了.
这种转租挺没意思的
好便宜,楼主利润呢。。。