MJJ论坛

photonvps.com有预装kloxo吗?

小白的问一下~centos hostinabox?是什么~
原帖由 SEA 于 2009-8-13 19:03 发表
小白的问一下~centos hostinabox?是什么~

一个安装后就已经集成了Kloxo控制面板的Centos系统,叫做Hostinabox。

回复 4# 的帖子

hostinabox = centos32 + kloxo

如果需要的話,請在購買時指定這樣的設定。
原帖由 cpuer 于 2009-8-12 21:44 发表
64位系统可以安装Kloxo么?

我所知道的是Kloxo僅供centos32
原帖由 PhotonVPS-Paul 于 2009-8-14 00:38 发表
hostinabox = centos32 + kloxo

如果需要的話,請在購買時指定這樣的設定。

购买的时候在哪里写上这个要求呢?

回复 14# 的帖子

我所知道的情况也是这样。
原帖由 cpuer 于 2009-8-13 08:41 发表

购买的时候在哪里写上这个要求呢?

抱歉,更正(嗯~應該說更詳細的解釋~~):

客戶在購買時可選取開通後的OS; 一但購買完成後,客戶即有使用client area的帳戶可上去開ticket要求針對VPS作更仔細的設定。

以此為例:
購買時選 centos32 OS
登入client area開ticket:
Please install kloxo on my centos32 vps, thank you (請幫我安裝kloxo)
Please rebuild my vps to centos32 hostinabox, thank you (請幫我重組VPS為Centos32 hostinabox設定)

评分

gdtv + 1
cpuer + 30 很详细,

回复 17# 的帖子

回复 19# 的帖子

还没睡啊。