MJJ论坛

[疑问] 最新百度联盟账户 账号快速 申请办法 申请百度联盟账号

淘宝定价 : 2元

好奇啊  拍下之后

.........打开视频一看 2012年,哎呀我了个去 下面的文字值2元

1. --------------------------------------------------------
  2. 最新百度联盟快速申请办法分享[淘宝出售200元的教程]

3. 黑号:通过webshell 拿到网站权限来申请联盟

4. 白号:通过正规方式 申请的帐号

5. 申请地址:http://union.baidu.com

6. 网站类型:网赚类型,XXOO,有版权问题的站  申请困难

7. 域名的要求:3个月,

8. 网站名称描述:无特殊要求

9. 网站访问量:这个也没要求,1万以下

10. 网站域名北岸信息:“服务器在国外,没有北岸号”

11. 网站SEO方面有点点要求:正常的收录  正常的隔夜快照   就OK   (要求是百度)

12. 财务信息:

13. 姓名:姓名

14. 身份证:身份证号

15. 银行卡等等:建行   工行

16. 时间:

17. 2月10日申请     2月11日 下午5点左右接到客服MM电话 ,说申请通过了。

18. 用户名:没要求

19. 密码:小写字母+数字+大写字母

20. 自己申请百度联盟帐户用;

21. 或者帮别人申请赚钱;

22. 200     附带网站 100
复制代码

已赚2元,谢谢LZ啊
已赚2元,谢谢LZ啊
没想到看个帖子都能躺赚2元
好厉害的样子
已赚2元,谢谢LZ啊。。。
已赚2元,谢谢LZ啊