MJJ论坛

电信通 **【这是要坐死的节奏】

妈的 电信通的vps   劳资用了一个月还行
        这个月不行了。。网站 开始打不开 浏览器只显示名字
控制面板直接写0M带宽了。。

我草  

安装个百度云。安装的时候直接卡死  
   不去面板关机是不行的了

你妹的  劳资 转移数据也不给 。。
             劳资直接用网址下载
  妈的网站都打开的慢  
      下载只有 几KB
          我**妈  你到底要我怎么样???

妈的  还说攻击  功你妹  有没有攻击我还不知道?

打字打电话通的电话 没有人接啊。。。。日

我起码 在线等待 按1 都按了 10次是有了 妈的还是没有人接 。
    直接去网站找客服
   QQ图片20131214133030.jpg (32.94 KB, 下载次数: 0) 1111.jpg (32.73 KB, 下载次数: 0)

电信通本来就已经成渣了。 我是他的代理 都已经不怎么接新客户了。
权大家一句  国内的电信通 别用了 。。 劳资凌源  用美国的
         大家自己看着办吧  我现在不知道怎么把数据转走了
      TMD的跟没有带宽!!!
单手摘月 发表于 2013-12-14 13:36
他们的傻逼运维把快播挖矿当成攻击。。。

我也挂那个东西啊!主要是。。。。现在想转移数据 反正一打开软件 马上卡死!!
单手摘月 发表于 2013-12-14 13:36
他们的傻逼运维把快播挖矿当成攻击。。。

让你猜对了   月妹纸  上午一直发ad   不怕c屌回来切jj关小黑屋吗