MJJ论坛

话说64位的win7 4G内存不够用啊 至少8G才行

嗯 准备升级8G了
64位的还是上8g吧,4g有点太小了
目前8G中,略卡~~
4G确实有点小
我的ThinkPad R400, U P8700,内存8G,迅盘4G,2X500G日立硬盘7200单碟,系统2008R2SP1。

运行软件如下,
卡巴斯基服务器版、2个QQ、1个旺旺、3个Tunnelier、1个Privoxy
火狐用户配置 开了5个(每个火狐打开10个网页,每个火狐用的不同Tunnelier)版本20.0.1 、1个Chrome(开了10个网页)、1个遨游(开5个网页)、3个远程桌面、Notepad++ 。
外接扩展
1个21寸的显示器、1个2.5移动硬盘1T、1个火车头加密狗、2个银行U盾。

总结:平均使用内存 5.2G,CPU %18-36 高的时候%70、机器发热量只能说稍微有点热,因为外接一个显示器,显卡有些温度,如果不接显示器,风扇吹出来的风是凉的。
使用情况,平时很少重启或是关机,不工作或是睡觉的时候,直接关盖,使用的时候开盖接着用, 用着很好没发现特别卡的问题。
这个本本已经用了3年多了,估计已我的用法,还能用3年才能淘汰,在这里赞一下ThinkPad的技术,一分钱一分货。
YCYCC 发表于 2013-6-3 23:37
我的ThinkPad R400, U P8700,内存8G,迅盘4G,2X500G日立硬盘7200单碟,系统2008R2SP1。

运行软件如下, ...

我的thinkpad T61p T9300 已经淘汰了 因为内存不够,话说win2008r2sp1 上独显能玩游戏不
开那么多QQ 干嘛?
我电脑8g内存 99.9%的时候用的不到4g