MJJ论坛

事实证明在淘宝:不要用卖家帐号买东西!(直播完结!)

你差评不差评你的自由,爱给不给,谁都不会说你。但是你给了还在这里矫情这就让人看着着实蛋疼,好像这差评你是给的有多不情愿多不忍心。
你要那么讲道理,那啥所谓的25元精神损失费神马玩意?这不缺德?不退货还想要精神损失费,还差评,还这么有道理,天哪。。。
说明白点就是,即使那个卖家如你所言不是什么好东西,你也未必就好到哪里去,没必要这里博同情。“25元精神损失费可见一般”,让我想起了多年前我买的一个坏的翻新手机,1000块的手机要退货居然要收我400所谓折旧费,最后仲裁解决,但我还是没给差评

我6年网购经验,没给过一次差评,都是和平解决,你去问问那些卖家,这个卖家差评、给别人的差评你去看看,还说我是报应之类,我骂过他没?  发表于 2013-5-21 17:52
我也遇到过你的情况,我也没有差评,但别个按淘宝流程给了我补偿!但是我希望你经常去照顾他,你就知道了,退货、补偿都不能的尴尬!  发表于 2013-5-21 17:49
还有我真能退货,就不会这样了。你看我的回复没,你是他朋友,不然怎么找到的链接!  发表于 2013-5-21 17:43
http://rate.taobao.com/user-rate-383eb7c0571253a35de2dee673427ff2.htm?spm=a1z10.1.0.36.KUMkL0
“5元我不要了,25元精神损失费”
Satoshi 发表于 2013-5-21 17:25
http://rate.taobao.com/user-rate-383eb7c0571253a35de2dee673427ff2.htm?spm=a1z10.1.0.36.KUMkL0
“5元 ...

本来没想过多要钱,可是他补偿款必须我确认好评后,直接给我打到支付宝,我怀疑,到时没有补偿,还来6个买家差评。还有当时有理讲不通,我精神的确衰弱了。你想想6元能做什么?我要的就是一个理,那么多天我只得到,不信任、霸王条款!话说他产品有问题到现在我一分钱补偿没有,还说我智商有问题,深刻怀疑他就是职业差评师出生,弄个小号来弄我,弄得很职业。我给他改好评后他改口说那个小号他不认识,跟她没关系。那为什么他叫那个小号上线就上线中午还一起下线,下午两个难道去约会了?
其实你要学会换位思考,你觉得受了委屈,但卖家差评比你买家差评在意多了,你觉得到时没补偿卖家还可能给你差评,买家何尝不担心你又退货了又吃到差评。本身你去要那25元啥精神损失费就是不对的,即使那卖家做的不好你自己总不能跟着一样做些不厚道的事。换成你是卖家,别人买了东西不退,还要你拿精神损失费,我想你也受不了。当然具体你们俩之间啥事我不清楚也懒得去知道,他不给你改差评那确实是他不厚道,不过不如等等看,或许是他有事出去了。但是这所有事情的起因还是你给了他差评,我相信如果你不给差评或者好好商量一个解决方案,甚至就直接按照仲裁的退货了便是,也都不会有这么多的麻烦
哥,“我是他朋友”你都能想出来,未免太神经质,你淘宝上买个东西差评,还碰巧就是LOC上的朋友,这也太搞笑了吧。你截图里宝贝名称都在了,搜索一下不就有了
http://s.taobao.com/search?q=%B2%E5%D7%F955+21&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&fps=1.1000386.5803581.d4908513&initiative_id=tbindexz_20130521 第一个结果就是了

不是,我现在很衰弱!我是真真第一次遇到这种卖家,比我还小气,一点不忍让。本来答应的补偿在淘宝申请退款,成功,好评。就这点小事!  发表于 2013-5-21 17:57
懒得说了,闪人,楼主自己去烦恼吧
事实证明,做淘宝,也可以做的霸道,卖家也可以欺负卖家,同行之间更是水火不容,是什么造就了冤案,是淘宝。为什么?谁让你不入住天猫呢?天猫没有评价纠纷!天猫为什么好呢?因为压有好几十万,有正规经营许可,卖家强势,但一般不敢乱来,买家也不那么放肆,你们说是不是?个人之言而已!
我艹,对楼主这号的,真不知道说什么好了。
同意退货,同意顺丰到付,这还不值得给个好评?

我艹,如果我是这个卖家,直接找人削了你。

你艹,那我只希望你淘宝购物天天遇到这种卖家,我卖家评论没有过差评,也没给谁差评过。怪了,就她不行,你们一个公司的吧!  发表于 2013-5-21 22:06
你以为你是卖家就了不起,我也是卖家,会不懂。你回复前先看完整个帖子好不好。他的退货是建立在确认好评的基础上,我又不是傻子!  发表于 2013-5-21 22:04
就一点:不满意退货,运费卖家出。

单凭这一点,就值得给个好评。
如果这样都不能给好评,还对此有异议,是人养的吗?

你没看万别人的回帖就在乱喷,话说你被骗了,给骗子一个差评都不行。退款退货不按淘宝流程走,霸王条款你能接受?  发表于 2013-5-21 22:15
留名