MJJ论坛

【IDC创业分销模式】4大机房选择 XEN 512M/1024M,仅需29元/月

hkvps 发表于 2013-5-17 12:55
Intel E5620 Quad Core - 2.4GHz (Supports Virtualization)
48GB DDR3 RAM
8x1 TB SATA Hard Drive

您好;我们不是100TB的机器 我们这是PZ家的,
E3-1230 V2  68/IP,512M的高速RAID10 bbu,您可以直接去问问价格,完全不可能1750元还有20%的利润,难道我的受权不需要费用??
xen/+IDC 平均就需要75元的受权费每台母机,完全就是没利润的东西!
顶一下
paopao00 发表于 2013-5-17 10:33
没搞懂,这是在批发么

零售好累啊,做点批发服务也方便!
没看懂 前期需要预付多少钱给你?
孙大圣 发表于 2013-5-17 15:43
没看懂 前期需要预付多少钱给你?

价格:1799元/月 是60台 512M 内存的
价格:1750元/月 是30台 1GB  内存的
如果我一个月一台也没卖出咋办?费用还是我自己承担?
孙大圣 发表于 2013-5-17 16:57
如果我一个月一台也没卖出咋办?费用还是我自己承担?

您好;这个肯定了啊,这就是整台机器给您了啊
成本价都标出来了,还做个屁啊~

路过帮顶 求送1台
sdgl212 发表于 2013-5-18 07:28
路过帮顶 求送1台

送不起啊~