MJJ论坛

国外广告联盟cj.com 最新支持人民币RMB收款 银行信息填写示例

此信息只对RMB账号的联盟会员有关,如果你的账号里的钱是RMB 请速度联系客服 因为这是CJ第一次RMB支付,
是统一支付不是单个,所以RMB账户有佣金的赶紧提交吧~~~
理论上 几家的银行卡都通用 银联的那种就可以
CJ里有懂中文的 有做这家联盟AFF的 你可以用中文提问问题 找tian。。
亲爱的CJ 会员,

非常感谢您一直以来的耐心等待并配合我们的工作。
为了能尽快地完成CJ的第一次人民币支付,请确保您CJ账户中银行信息正确填写。由于系统升级原因,在支付方式里您可能不能看到银行汇款选项,如果这样请将您下列的银行信息以邮件形式发送给我,我会尽快替您更新。

1.      Bank name (in English) 银行名称(英文)

2.      Bank name (in Chinese) 银行名称(中文,包括分支行名称)

3.      Account holder’s name  银行账户持有人姓名(英文)

4.      Beneficiary name in Chinese  银行账户持有人姓名(中文)

5.      Account number  银行账户号码

6.      Routing number/ sort code / Swift code 银行代码

在您回复的时候,请抄送我的同事Linda,她的邮箱是 [email protected],以便在我不在公司的时候仍能及时沟通。
多谢合作!
Tian Qiu

PS:最好给她一张身份证的正面图。。。。。。。

转帖请注明来源。。。 我为了那么点银子和CJ客服从英文转中文 交流大半年了。。。。。。。。。。。。
补充下 要扣税的。。。。。。。。。。。。。
不就是电汇吗 ?   和RMB支付, 好像没什么关系吧。
Host.HowPick 发表于 2013-3-26 02:14
不就是电汇吗 ?   和RMB支付, 好像没什么关系吧。

HK另说。。。大陆不一样的政策。。
要税 死开
cj 好威猛。
还是p卡收美元方便
.....你牛,,大半年。。