MJJ论坛

刚买5天,2次打不开网站,真的稳定吗?!

前几天看到论坛里有人说很稳定速度也快就买了一个用,结果前天突然出现500错误,12小时候后小时后客服给解决了。但是他只说网站是可以打开,让我重新打开试试!没告诉我原因!
今天又出现不能访问。看了一下vps是offline。也不知道是什么原因!写了个ticket,现在又成online了,网站也可以访问了!
虽然客服服务很好,可是三天两头的出问题,怎么能做为网站服务器用呢?!
他们的vps真的稳定吗?看到论坛里有人不少人说很稳定,速度快,推荐买这家的。是不是我的是个别情况
再出问题只能申请退款了,真的能退款吗?!
杯具
原帖由 killer110 于 2010-5-18 10:55 发表
前几天看到论坛里有人说很稳定速度也快就买了一个用,结果前天突然出现500错误,12小时候后小时后客服给解决了。但是他只说网站是可以打开,让我重新打开试试!没告诉我原因!
今天又出现不能访问。看了一下vps是offline。也不 ...

你給我你的服務單
我看一下情況
不是看了我写的吧。
你运气不好而已
昨天在论坛上看到有个人88天不重启的
你給我們的SSH不對
我們需要登入看是不是有程序上的問題
主機那邊我已經確定在線上100多天 
所以應該是你VPS上的問題
500我也出现过 就是进程全挂掉了
重启下就OK了

建议最好也给用户装个控制面板  方便自己管理
并不是所有的人都会用SSH
用面板可以一目了然
top - 21:49:50 up 116 days,  7:00,  1 user,  load average: 0.48, 0.12, 0.04

116天没重启了
放了几个小站

呵呵,我现在的也还算是稳定,只不过自己没事折腾着重启玩
哈哈,我也是同样状况,offline搞了半小时左右,不知道是什么原因啊