MJJ论坛

[BlueVM 黑五开始了] 512/140G/1T $30/年,2G/180G/3T $50/年

想买的帮俺点一下签名吧,多谢

512/140G/1T $30/年,2G/180G/3T $50/年
  1. 1024 MB of Guaranteed RAM

2. 2048 MB of Burstable RAM
  3. 4 CPU's (@2.5 Ghz+ Each)
  4. 1 IP Address
  5. 80 GB of Storage
  6. 3 TB of Bandwidth

7. Free Bonuses:
  8. 10 GB Backup Space (Upon request)
  9. cPanel Hosting Account (Upon request)

10. SPECIAL:
  11. Add 100 GB of storage for $10 /YR!
复制代码

评分

熱血大叔 + 20 赞一个!

这家看的都怕

被楼主这样推销下来。。。我真不敢进了。。

哪里有IDC这样变化的。。。。。一天一个样子。。。。。

推销不是这样的。。。
123456777 发表于 2012-11-23 10:54
这家看的都怕

怕啥 坚持月付就可以
送 cPanel ? 這麼大方

Cpanel Hosting Account,蛋定…………  发表于 2012-11-23 11:05

评分

hotsnow + 20 蛋定,虚拟主机而已

123456777 发表于 2012-11-23 10:54
这家看的都怕

这是官方的黑色星期五促销,针对全球的,

咱们坛子里其他的优惠只针对中文客户。。。
bluevm很有名么?
买过一个CP空间,实话,不咋地
便宜 就是很烂的
tobeychan 发表于 2012-11-23 11:12
便宜 就是很烂的

一分钱一分货,商家不是做慈善的,性价比在那里,没办法