MJJ论坛

吗的,电信一声不吭把宽带的公网ip收回去了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来是大势所趋
啊门什么地方。。。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
偷拿回去搞机房之类的用。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
NetAnt 发表于 2024-7-1 14:41
偷拿回去搞机房之类的用。

擦,下周去取消电信
懒得扯皮了,自己整frp算球
daili.ws 发表于 2024-7-1 15:09
懒得扯皮了,自己整frp算球

比如自己家里的emby没有公网给朋友分享  用frp适合小白用吗?
yuanhua 发表于 2024-7-1 15:12
比如自己家里的emby没有公网给朋友分享  用frp适合小白用吗?

frp就是中转一下,原来该怎么用还是怎么用,只是你那个frp服务端如果流量要收费
whl32 发表于 2024-7-1 15:14
frp就是中转一下,原来该怎么用还是怎么用,只是你那个frp服务端如果流量要收费 ...

那速度也差不少,想看视频的基本不可能吧
同样是广州,看了一眼,公网IP还在
V4   前两天要回来了。。。