MJJ论坛

搞了一个网站有4个月了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
没宣传没推广,就三十个页面内容,纯手工添加,百度一直没收录,现在懒得搞了。
以为没人访问,前几天加了个微软的统计代码,发现偶尔一天还有一两个人访问,把我给高兴坏了。
居然是从google过来的,微软统计里也看不到google访问的关键词是什么。
查了一下google和bing都有收录,它们是怎么知道我这个网站的呢?我也没宣传推广,也没有发送网址给任何人,更没有去提交网址给他们。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蜘蛛Bot  
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

应该不全是蜘蛛,微软统计里还有录屏的功能,对方点击了哪个链接都能看到
你这个网址一定是在什么出现过,然后就被被爬了收录了
百度其实也一定看到你了,不过因为没北岸,所以不收
微软统计是个啥东西?怎么从来没听人说过?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
icon 发表于 2024-6-27 21:31
你这个网址一定是在什么出现过,然后就被被爬了收录了
百度其实也一定看到你了,不过因为没北岸,所以不收 ...

百度直接放弃
网站好像看不到希望了
发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
没北岸百度不收录,除非你的站特别牛B
 楼主| 发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
wqtyuoqy 发表于 2024-6-27 21:34
微软统计是个啥东西?怎么从来没听人说过?

第三方统计工具
https://clarity.microsoft.com/
发表于 前天 11:05 | 显示全部楼层
做app吧带点颜色来钱快