MJJ论坛

去菜鸟驿站去快递,被肤白丰满大胸脯少妇猛夸我记性好

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

去扫描取件说我记性好,我不以为然,还以为咋了。
再到门口整理快递时,那女人还跑到门口说我记性真好,4个包裹的取件码都记得
我告诉她,我是用app查看的取件码
唉,那人估计是故意找话。

更新:那人估计是老板的儿媳,老板娘抱着个孩子,这个女人今天是第一次见,我去取过不少快递,就第一次见到她。
再说,取件是自助的,一排排架子上放着待取的包裹,我是从支付宝菜鸟小程序看到取件码,再一个个取出来,所以那女人说记性真好我真丈二摸不着头脑。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你多少有點毛病

有大病。  发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
自卑太久了,别人就是跟你说一句话,你都觉得她爱你
多取几次快递,混熟了先
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

不懂,为何?
你是4个取件码
看一遍
然后不再回头看
全部复述给她的吗?
那记性也是很好了
我是一个都记不住
多情自古空余恨
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
redneck 发表于 2024-6-27 20:49
你是4个取件码
看一遍
然后不再回头看

自己取件,老板不干预的,只是偶尔看下。

取件码我一个都没记住呢,我直接是app里面一个个看再一个个取,看支付宝菜鸟小程序,一个个取出来,
直接快进下一步 小视频.avi