MJJ论坛

[疑问] 不吹掉这个随身wifi的esim会怎么样?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请教大佬

如图,网上查了有的吹有的不吹,我看了视频好像这个可以直接切卡不要密码的。

还有就是这个esim我能自己刷写自己的esim号码上去吗?

还有就是mjj们用的热风枪是什么牌子的,能不能推荐一下。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不会怎么样,你这410完全可以刷机切卡
高通410,随意刷机切卡,不用管esim
风枪大约100全套到手,然后可以折腾随身WiFi
ps:我买风枪花了100,该设备卖钱,已经转了500+,手上还有20多台设备

现在都是打火机**  发表于 7 天前
什么,你想直接刷号码上去esim?那得问你踩缝纫机技术怎样了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
caddy 发表于 2024-6-27 00:48
什么,你想直接刷号码上去esim?那得问你踩缝纫机技术怎样了

噢,谢谢提醒,那随身wifi商可以,我以为我也可以,没想到不行
防风打火机就能淦
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个是商家自带的esim的 可以吹下来 移植到手机上 我就是这样搞的 1.3元每个月300G流量
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的clubsim就是用的这个,直接转发短信
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cherbim 发表于 2024-6-27 00:20
高通410,随意刷机切卡,不用管esim
风枪大约100全套到手,然后可以折腾随身WiFi
ps:我买风枪花了100,该 ...

谢谢大佬宝贵经验支持