MJJ论坛

我有60万后,回农村......

我掐指一算. 等你真的有60万的时候,就不会有这种想法了.
qiancsf 发表于 2024-6-26 20:29
300万的目标,我确认我是实现不了

给自己点信心,没想象的那么难。
泡泡的碎片 发表于 2024-6-26 17:28
农村人情世故特别重,每年随礼都要随不少

都躺平了,还搞什么 人情世故,

一个人来,一个人走。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以啊 不错
三十万盖不了别墅,有地的话,估计只能盖一层,加稍微装修一下;另外每天二十吃饭是够了,但还有其他支出,调味料、锅碗瓢盆、电费网费、出行交通、偶尔买点零食、或者感冒去趟医院,这些费用加起来,平均一个月500块不过分吧,躺不平的
30万建个1层小别墅,应该不够,好的地基工程去掉20万很正常(例如:打桩基)
不行 我盖房子花了60万 买车20万
一天20,看似自由。实则被套上了更大的枷锁
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
snoww 发表于 2024-6-27 10:20
一天20,看似自由。实则被套上了更大的枷锁

啥意思,没看明白

农村蔬菜自己可以种,小鸡小鸭可以自己养,