MJJ论坛

下个月,海外人肉带货回来,深圳见,有想法的大佬留下tg

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请留下/PM TG
详细了解,帮帮我啊,打工4年, 才放我回来。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一堆垃圾帖,没有信誉度,小心上当受骗
留也是留微信啊 出问题 至少实名的

TG这种留的 啥也不剩 这年头 安全第一
你两分 我一分 这就是你这个贴最大的作用
找HOH宝安地头蛇给你安排下
看了一下你的历史贴,你不就在深圳么?深圳什么时候划归海外了?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
icon 发表于 2024-6-26 10:45
看了一下你的历史贴,你不就在深圳么?深圳什么时候划归海外了?

难道你们一人一号的吗?
icon 发表于 2024-6-26 10:45

不是说了人肉带货回来么,是我理解错了?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
HOH 发表于 2024-6-26 10:53
一堆垃圾帖,没有信誉度,小心上当受骗

不做骗人的东东的, 来loc交友,学习的
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来hostloc练手来了吧