MJJ论坛

说真的,是我人有问题还是社会有问题

你的问题,你明明可以去听音乐会,那里的男士都是燕尾服的,而你却选择去酒吧,身处泥潭却自视高雅
你就把那些女的当成免费的鸡就行了,她自己都不自爱,咱操什么心
Bomaa 发表于 2024-6-23 20:00
看见你这么抓狂,觉得受不了了,我第一时间想到的是另一个论坛,那差不多都是这些事。那个论坛在 ...

海角
那不叫男公主吧??那叫少爷吧??ktv是这么叫的。 现在社会是钱为王,笑贫不笑娼。 要不然怎么好多大学 高中女的白天上课,晚上出去做? 一晚上能赚好几百甚至上千
普通人已经失去了上升通道,还不允许人家放浪一下吗?
DMengbi 发表于 2024-6-23 19:40
。。。其实儒家文化 不一定就是好的 我自认为
当然也要看当事人怎么学习和融合吧
毕竟都现代这个社会了 ...

你侄子上学的事情搞定了?
micboy 发表于 2024-6-23 23:18
你侄子上学的事情搞定了?

有啥好解决的  我这只是一条线
人家自己还有别的办法 我又不是非得给他解决 顺带帮着问问而已
首先你为什么要去酒吧,还有一个叫清吧的地方,你可以放空,你为什么去酒吧?为什么?

所以不是社会问题,是你的问题。社会本来就是多样化的,意识形态已经走向发达国家了,因为发达国家就是这种open的意识形态。当然其中日本除外,他们是菊与刀的国家,保守和开放并存。
社会是多面性的,人也是多面性的,其实多面的社会比单一价值观的要好,学会容忍。然后物以类聚人以群分,混熟悉的圈子就行
一看就不是好人