MJJ论坛

漫画转电子书的站是怎么解决版权问题的。想搞一个类似的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

kox.moe 是香港的IP
mhx12.com 是美国的IP

其他普通的漫画站像colamanhua也在美国加州
怎么没被dmca关闭?

还是说, 只是处理漫画打包是不会触发版权问题?
收费怎样才能避免版权被搞?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
香港为什么要管美国的dmca?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
opentt 发表于 2024-6-23 05:52
香港为什么要管美国的dmca?

收款呢。 请问有思路吗。 用香港账号吗。。。?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kox.moe 有几点
1. 他每隔一段时间就会换域名
2. 不登录看不到一些漫画,防止被盯上
3. 充值买的是明信片,会员是附赠的
4. 下载速度奇慢,而推送需要绑定kindle邮箱,这样也减少了扩散速度

所以我的看法是,kox.moe没有解决版权问题,只是尽量让自己不被版权方发现。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xJogger 发表于 2024-6-23 08:59
kox.moe 有几点
1. 他每隔一段时间就会换域名
2. 不登录看不到一些漫画,防止被盯上

三天打鱼两天晒网啊。 那得花很多精力去打理了。
搞漫画站就不太划算了啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
屏蔽下台湾和日本的ip先。
投诉会变少。

然后要放cdn,投诉了随时可以切换,这样查不到源还保证可用性。
抗投诉大流量的存储用服务器还是很多的,用来放图片。

最重要的还不上面的,而是收款方式,如果你用国内银行卡,还是会被抓的,判刑4-7年,罚金得看投诉方了,然后没收所得是常规操作,基本一夜回到解放前。别问我为什么知道,我当年做到日本第N大的时候,由于家里原因暂时不做了,后面一个和我竞争的同行在次次年被抓了上了新闻。判了7年。