MJJ论坛

高中生罗马尼亚手搓数据中心,有图为证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

mjj有没效仿的,人家才18岁

官网说是TIER 3 DATA CENTER 级别,是真的吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跟咱以前在网吧弄十条八条adsl叠加当机房一样,不过政策严了已经退出市场了
就像现在挖矿往落后地区转移一样
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
acg88 发表于 2024-6-22 14:50
跟咱以前在网吧弄十条八条adsl叠加当机房一样,不过政策严了已经退出市场了
就像现在挖矿往落后地区转移一 ...

网吧多条线路叠加当机房,史前记忆了。。。
图呢?哪家,我去见识见识
所以我从来不碰罗马尼亚的商家
corporation 发表于 2024-6-22 14:53
网吧多条线路叠加当机房,史前记忆了。。。

二十年前是这样的
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真能有T3水准?恒温恒湿无尘都达不到

原图
楼主的图那个ihostart开了referrer限制所以显示不了,望周知
这机房甚至不能开窗散热!
仓库机房 or 车库机房