MJJ论坛

楼主: corporation

陆家嘴Web Developer 10-15k,要英语,这工资mjj怎么看?

iks 发表于 2024-6-21 22:46
10k
陆家嘴
不行

10k不如下海
corporation 发表于 2024-6-21 22:47
加点通勤时间是不是办法?

加一条 未来提供赴美母公司机会 分分钟投爆
至于未来:都说了是机会了 哈哈哈
这工资这简直是瞧不起自己
Jonathan9527 发表于 2024-6-21 22:49
加一条 未来提供赴美母公司机会 分分钟投爆
至于未来:都说了是机会了 哈哈哈 ...

转美国得大公司才有资格吧?

比如在郊区租个房子,加点通勤时间,房租能省点
csdm 发表于 2024-6-21 22:53
这工资这简直是瞧不起自己

理想工资应该是多少啊
FrozenAngels 发表于 2024-6-21 22:47
挺捞的 对标国内其他地方税前6.5k

有人评论     看这福利待遇这么不错 取个中间值 13k*13 又是外企 还有补充公积金 补充商业保险 又不加班 每月还有 2 天在家办公 在现在这到处失业的环境不知道好到哪去了 这楼上还有人嫌弃 看这样子这就业形势一点也不严峻 失业的还是少了

英语好的,看不上这个薪资

看得上这个薪资的,英语肯定不过关
corporation 发表于 2024-6-21 22:57
有人评论     看这福利待遇这么不错 取个中间值 13k*13 又是外企 还有补充公积金 补充商业保险 又不加班  ...

看的上的  条件不匹配
匹配的 看不上
如果去除了 英语交流肯定一大堆简历送过来了
英语流利的 基本都是欧美走了一圈了 加上it 行业 这个工资人家看不上的

这可是陆家嘴。15K?才13?还没算扣除五险一金吧。
陆家嘴的生活成本多高。
一顿午饭至少50吧,
还要社交,暂时不算。
算上通勤一天20吧。
房租远点,一天50最低了。
一天算150的生活成本,一个月就是4500的成本。(我这算早晚这两顿饭,吃饭省点)

一个月还不一定能到手一万?

有这技能的直接去大厂了。谁还搞这个,这待遇只能找个我这样的半吊子。
建议可以微微改动招聘条件
1 比如工资13k取中位数  (现在面试基本上默认都是最低工资起)不知道你们是不是外企太实诚的问题
2 然后 英语条件给个硬性标准 比如 英语 4级 或者 6级  (这水平的对照着 翻译软件和gpt 基本上 邮件沟通没啥大问题)
3 还有条件 写的太多 虽说都要求的是基础 但是每个条件拓扑开来 都可能让面试者觉得是面试后拒绝的理由
建议只加上 日常工作中 经常使用的,写在招聘里面,其他的可以等面试的时候 拓展提问
上面是我站在如果我是一个求职者角度考虑的问题