MJJ论坛

[美国VPS] 求助甲骨文云被盗如何找回

前几天被盗取账号,当时手机app收到登录请求,我直接给拒绝了,没想到过一会收到一封我的邮箱已被更改的邮件,
我是半月前注册的甲骨文(已升级账号),邮箱是三年前买的,应该不是邮箱被盗把,
在网上看了很多帖子,奈何我文化不高还是不知道该怎么提交SR工单啥的,请求大佬帮助
我用原邮箱注册了Oracle Support,请求访问后收到一封拒绝的邮件,然后就不知道怎么办了,填的应该没错,后面组织填的是我邮箱@前面的
没原油?凉凉
zhou 发表于 2024-6-20 18:54
没原油?凉凉

有,原邮箱注册了Oracle Support
lkw666 发表于 2024-6-20 18:56
有,原邮箱注册了Oracle Support

你图里已经表明sr被转移走了,放弃吧....
应该是邮箱泄露了,不过升级号的话可以尝试使用信用卡来找回,如果还不行的话抓紧把卡注销了
赶紧锁卡吧,sr都被盗了
先锁卡,另外有二验怎么被盗的?
挂机刷过ARM机器?
zhou 发表于 2024-6-20 19:17
你图里已经表明sr被转移走了,放弃吧....

怎么看出来的,是不是登录进去显示什么没有,就是被转走了?
terrytang 发表于 2024-6-20 19:21
应该是邮箱泄露了,不过升级号的话可以尝试使用信用卡来找回,如果还不行的话抓紧把卡注销了 ...

怎么联系客服啥的,我卡还绑在上面,不过我锁卡了