MJJ论坛

AMH的面板确实不错!35刀的搬瓦工内存占用很少

前天买了个小内存的35刀搬瓦工,寻思着用个占用内存少的服务器面板。正好在论坛买了个AMH面板的永久vip授权,就用上了。
接触AMH面板十来年了,宝塔没出来的时候就在用。这面板还是很优秀的,内存占用低,有小内存的服务器的可以试试;
第一次接触AHM的朋友可能有点不习惯,用久了就知道还是很简单的。

不好用,不会用,不想用,叉出去!
也换amh了。挺好用
yaya178 发表于 2024-6-20 11:52
面板占用很少的,主要是软件,我软件安装完,安装了一个网站占用5G左右,我15G的硬盘反正可以用8个多G ...

mysql这些服务太吃内存了
hkbbdx 发表于 2024-6-20 10:48
不好用,不会用,不想用,叉出去!

开始用可能不习惯,比较宝塔用习惯了,搞明白了就好了
看起来好高级的样子

面板占用低,软件服务占用呢?
我买了好几个发现网站不能选路径,只能用默认的,啊这,有些home很小的,可把我难住了,太菜不会把第二块硬盘给合到Home里给我整无语啦
黑客 发表于 2024-6-20 10:54
面板占用低,服务呢?

服务也不错啊,有问题发工单,工作时间内回复很快的
免费授权,收费授权都可以,免费的只是一月一续。软件都可以用的

借楼上 188元出AMH终身授权码
用的挺确实还挺好,够我用