MJJ论坛

求几个类似423down 果核这种更新快的资源多站

Rt
谢各位大佬
自己建一个
更新快的找老外的站,尤其毛子的,国内资源也是毛子那来的
louiejordan 发表于 2024-6-20 00:48
更新快的找老外的站,尤其毛子的,国内资源也是毛子那来的

毛子那都是英语和俄语,搬过来自己再翻译一遍?
豆芽 发表于 2024-6-20 00:59
毛子那都是英语和俄语,搬过来自己再翻译一遍?

不然你以为都是怎么来的?而且很多软件都是自带多语言,他们只要把网址替换成自己的,有心的再把破解说明翻译一下,有的干脆翻译都不翻译。
louiejordan 发表于 2024-6-20 01:07
不然你以为都是怎么来的?而且很多软件都是自带多语言,他们只要把网址替换成自己的,有心的再把破解说明 ...

好吧,看来以前那波人就是聪明啊。我还以为是他们自己破解的呢
豆芽 发表于 2024-6-20 01:24
好吧,看来以前那波人就是聪明啊。我还以为是他们自己破解的呢

那么多软件他们自己能破解过来?最多有个别软件是自己破解的,大多数都是从别处弄来的。
louiejordan 发表于 2024-6-20 01:25
那么多软件他们自己能破解过来?最多有个别软件是自己破解的,大多数都是从别处弄来的。 ...

属实知道晚了,早个七八年知道,这会说不定就带着钱到处溜达了。

是准备搞一个,问大佬几个资源更全的站采集采集