MJJ论坛

[疑问] 论坛里那些出U的一些小疑问

经常看到论坛里一些人出U。

他们为什么不直接卖给交易所(非中资背景的)。

哪怕是卖**的资金,也不至于让有关部门去找海外交易所调你的信息吧。

就是调你信息,对方会给吗?

茶会参谋 发表于 2024-6-18 00:42
我的是因为交易所退出加拿大不让用...

跟老板交易了2800u,给好评。

感谢反馈~ 合作愉快!  发表于 2024-6-19 00:39
就是不想实名呗
肯定是赃款啊,用U的有几个是干净的钱
PYPL 发表于 2024-6-17 22:52
肯定是赃款啊,用U的有几个是干净的钱

赃款也没必要吧,除非是大案要案。 出个几千U,就是一个卖B的鸡,一个月挣的也比这多。 老美的交易所能随便给调取信息吗。我不清楚国际XJ是否有这个权力。
宝塔镇河妖 发表于 2024-6-17 22:59
赃款也没必要吧,除非是大案要案。 出个几千U,就是一个卖B的,一个月挣的也比这多。 老美的交易所能随便 ...

交易所的信息 员工只要有一个收钱的

就能搞到 你以为 海外交易所就安全?
我是老王 发表于 2024-6-17 23:00
交易所的信息 员工只要有一个收钱的

就能搞到 你以为 海外交易所就安全? ...

后台都是有权限管理的。也不是说随便一个员工就能想查什么就查什么。而且他们就出个几百U,几千U。至于这么大阵仗,大炮打蚊子啊。 这里要协调多少部门,涉及多少人。
宝塔镇河妖 发表于 2024-6-17 23:05
后台都是有权限管理的。也不是说随便一个员工就能想查什么就查什么。而且他们就出个几百U,几千U。至于这 ...

当然可以了 管理没有你想的那么严格

不然币安老板能进去吗?币安的数据能给美国 就能给中国 一点也不稀奇
我经常收U我来告诉你

一:未成年因为没法实名,交易所出不了
二:因为某些原因本人实名支付宝微信无法收款,所有走不了交易所
三:手上u多走交易所出过事情,所以不敢走了
宝塔镇河妖 发表于 2024-6-17 23:05
后台都是有权限管理的。也不是说随便一个员工就能想查什么就查什么。而且他们就出个几百U,几千U。至于这 ...

真相了
mjj更多的只是出十个U啥的,要跨国去找他,想多了。。
其实吧,mjj出U,然后再用自己的银行卡/支付宝/微信收钱是主流,可笑之极。
我是老王 发表于 2024-6-17 23:08
当然可以了 管理没有你想的那么严格

不然币安老板能进去吗?币安的数据能给美国 就能给中国 一点也不稀 ...

币安的问题复杂的多,而且涉及的资金也是很庞大的。 你给币安员工钱,让他帮你查,你看帮不帮你查,就是帮你查,你看你要付出多少钱。不说币安了。就说LOC,版主也能查用户资料。你给几百块给他,估计都懒得理你。