MJJ论坛

[经验] 花了8000多买了新电脑,静候820玩黑神话悟空

今天闭门试玩的视频出来了,虽然存在各种问题,比如地图迷路,BOSS过多导致节奏过快,但是评价普遍不错。,花了八千多,把矿难之前买的1060平台换成了7900GRE,显示器也换成了2K 180Hz高刷了。
4060ti  应该也能玩吧。、。。

小黑盒预购了,还省了10块钱
张少涵 发表于 2024-6-17 16:21
小黑盒预购了,还省了10块钱

小黑盒预购好像不能退啊,如果不好玩
真内存 发表于 2024-6-17 16:15
4060ti  应该也能玩吧。、。。

我想画质拉满才买的7900GRE,纯错为了玩,4060ti足够2K高画质了。
梅东 发表于 2024-6-17 16:21
小黑盒预购好像不能退啊,如果不好玩

看了今天的闭门试玩,已经不担心不好玩了,作为ARPG游戏,属于优秀的档次了。不过ACT含量有点高,肯定不适合所有人。
没买 目前因为国产之光还有ign小编带货 业界国内顶流

你说bug和问题对你而言是瑕不掩瑜 这些问题严重的话参考2077上被骂死

以前看画面好像是类魂系游戏 不合我口味

如果真的很顶可以搞一套实体收藏 不过我刚搜了下 咸鱼加价都+1500
预购了STEAM豪华版。820不知道有没有时间开玩