MJJ论坛

现在买车都推荐五年分期两年免息,这是什么套路

最近打算买车,问了几个4儿子店,都提出如果分期五年,可以减1w元车款,并且前两年免息,过了两年可以提前还,有没有mjj知道这是什么套路?到时候会不会反倒比全款贵?

在保证无套路的情况下,你贷款以后银行会返费给 4s 店.然后 4s 在返费中拿出一部分给你贴息. 意义是什么的?意义就是银行赌这么干的人最后不会还全款.可以吃息差。至于 4s 多给你优惠一万那就是扯淡.实际上你全款也可以优惠至少 8000. 4s 不会真的给你让出 1 万的   因为返息没那么高.    至于别的套路嘛就说不好了.玩法太多.
车上赚不到钱了,赚分期的钱

金融服务费 加利息  还有车险。 分期几年就要几年在4儿子买车险。
这跟以前的三年分期  有毛线区别?哦,有个两年免息,不过你还是得交3年的利息啊
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-6-17 14:52
金融服务费 加利息

是不是我两年后提前还清了,就赚了?毕竟现在销售讲是两年免息。
不让提前还的    就是免利息   厂家给你交了利息费我刚办理,一般都是首付一半以上
金融服务费 就好几千了
wafsm 发表于 2024-6-17 14:58
是不是我两年后提前还清了,就赚了?毕竟现在销售讲是两年免息。

提前还有违约金。
就这么说吧。所有贷款里只有银行的房贷是相对最靠谱的。
其它的 你想提前还  不仅需要提前支付利息还要付违约金。

车贷5年 有可能你5年的保险都要在四儿子买哦。。
就是卖车不赚钱,想赚点分期返点呗
做这种有3种金额在里面

本金+利息+服务费