MJJ论坛

群晖如果要下载docker镜像,怎么搞?

自建了一个反代,在注册表设置里填上网址好像不行
我的解决办法是
先想办法在别的电脑上装个clash
写下规则 用DOMAIN-KEYWORD:规则把带docker关键词的域名走代理其他走直连
然后在群晖里设置代理服务器 去拉个clash镜像搭建到群晖里
这样群晖就自给自足了

代理服务器在这设置
自建反代可以阿 勾上自签证书 你可以试试我的d.005680.xyz
尼古丁真 发表于 2024-6-14 16:38
我的解决办法是
先想办法在别的电脑上装个clash
写下规则 用DOMAIN-KEYWORD:规则把带docker关键词的域名走 ...

我虚拟的有op,在这里填上op的代理就行了,不太习惯clash。
但还是有些麻烦,担心流量瞎跑,国内国外不分的。
刚刚发现其实群晖直接是可以使用镜像域名的,就在注册表那里加上自己的反代镜像地址就行了。试了一个镜像,可用
宋喆 发表于 2024-6-14 16:46
我虚拟的有op,在这里填上op的代理就行了,不太习惯clash。
但还是有些麻烦,担心流量瞎跑,国内国外不分 ...

你是要一直用吗,一般都下载完就改回去。
我nas前有软路由,装的passwall设置群晖的ip走代理,模式为仅代理国外。
我心飞呀飞 发表于 2024-6-14 17:55
你是要一直用吗,一般都下载完就改回去。

是,设置的镜像每天自动拉取更新
tomcb 发表于 2024-6-14 17:58
我nas前有软路由,装的passwall设置群晖的ip走代理,模式为仅代理国外。

不敢,我群晖流量大,模式有漏网鱼或抽风错把国内当国外,怕又要折腾小鸡
宋喆 发表于 2024-6-14 19:22
不敢,我群晖流量大,模式有漏网鱼或抽风错把国内当国外,怕又要折腾小鸡 ...

那就用白名单啊,需要走代理的域和ip才走
tomcb 发表于 2024-6-14 19:28
那就用白名单啊,需要走代理的域和ip才走

docker仓库的域吗?也是个好方法,但感觉还是反代方便些,毕竟没什么墙风险