MJJ论坛

回应一些帖子

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
张富贵 发表于 2024-6-26 16:54
请问
AMH会有发布 WAF 防火墙 和 防篡改的 计划吗?

amh软件商店目前有个amlog流量防护,可预警发通知与自动拦截异常访问、恶意扫描等,后续还会增强。
防篡改也有计划。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Amysql 发表于 2024-6-26 20:43
amh软件商店目前有个amlog流量防护,可预警发通知与自动拦截异常访问、恶意扫描等,后续还会增强。
防篡 ...

老板,等待UI大更新
Amysql 发表于 2024-6-26 20:43
防篡 ...

waf 和 防篡改 不弄的话

amh的用户量还会被1panel进一步蚕食.
1panel和宝塔我都用了,其实他们的付费就是这2个功能重要.
micboy 发表于 2024-6-26 20:44
老板,等待UI大更新

会有大更新。
张富贵 发表于 2024-6-26 20:45
waf 和 防篡改 不弄的话

amh的用户量还会被1panel进一步蚕食.

有些功能与amh的流量防护差不多的,amh有预警通知、自动拦截、白名单、自动解封等,还有其它增强的计划包括防篡改的。
amh都没做过广告推广等这几年新增用户都保持。
新的1p主要是容器部署是很方便,但都用容器太耗资源了,与有其它缺点。

在amh一些应用pma、alist这些都能与amh面板同端口+/随机目录 下访问使用,方便安全。
1p要外网另开端口访问,也暴露,容器额外用资源。
amh我非常喜欢的一点,是它的轻量,轻量,轻量,占有资源少,希望一定要保持,这是它的核心竞争力!
另外,amh支持天冀云盘的备份吗,如没有,希望支持备份到天冀云盘!
希望amh越来越好,我每次发工单,都回复很快,多谢了!
另外,再提个建议,amh能不能出一个系统一点的使用手册呢
还有,原来的amh官方论坛蛮好的,后来没有了,导致许多用户问答都比较分散了

是比较分散,有问题可以发论坛,或发问答,或工单,或dbd等。  发表于 4 天前
‘’如国家要求非不得不收集,一定会改写协议再发公告

应该是“不得不收集”吧。这地方是笔误,还是玩文字游戏
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
福塔的waf  手动和自动 都是很方便

等amh防篡改的上架后,流量防护的功能也会有新版本。  发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
alenabc 发表于 2024-6-26 22:59
amh我非常喜欢的一点,是它的轻量,轻量,轻量,占有资源少,希望一定要保持,这是它的核心竞争力!
另外, ...

amh安全稳定、轻量也干净。有广告投放的amh都不接。
可以备份到网盘的,支持很多网盘。
备份页面的菜单安装amdav使用,或软件商店中搜索安装,

也感谢支持。