MJJ论坛

美港股富途和老虎哪个好呢?

Royalist 发表于 2024-6-12 22:44
富途社区界面,客服响应,整体体验是最好的,属于真正的互联网券商

现在还可以申请吗.
富途的客户端好用,手机+win,但手续费稍比老虎贵一点点。我比较少交易,就使用来说我用富途。
好多人 发表于 2024-6-12 18:13
长桥不是也停止内地开户了吗

长桥应该是目前为数不多的内地可以直接线上开户的券商了……我可以发你链接然后你直接注册就行了
Ceres 发表于 2024-6-12 21:58
富途现在不好开呀,今天PS了一个提交说字体不一样让重新提交,用Acrobat DC的修改长桥日结单,没有source ...

看看,审核人员都说这么明白了,让你PS的认真一些

如果说,当然了我是举例子,为什么要修改字体呢?修改数字,日期就好了嘛
比如上面的日期是2024.06.13    那你把13中的1,改到2024里面的4   平移一下日期而已
复制粘贴就完成了
注意细节就是 看看你修改的日期是 星期几 别弄一个周末的结账单就行

PS:哪里赔都是赔,何必在乎在国内还是国外

我当然知道是改日期,问题是字体库里没字体,改了就字不一样了哦,他们图片又不要的,一定要PDF,那你图片改了转成PDF字体又会变的。  发表于 2024-6-13 12:49
浮生任逍遥 发表于 2024-6-13 09:25
看看,审核人员都说这么明白了,让你PS的认真一些

如果说,当然了我是举例子,为什么要修改字体呢?修改 ...

我就是被退回的。

前面都通过了,我都汇款去富途了。然后说文件不通过。。。。。。。。
黑皮 发表于 2024-6-13 09:39
我就是被退回的。

前面都通过了,我都汇款去富途了。然后说文件不通过。。。。。。。。 ...

修改的仔细一些都没问题

我的富途 moomoo  长桥  都过了

921 发表于 2024-6-13 08:30
长桥应该是目前为数不多的内地可以直接线上开户的券商了……我可以发你链接然后你直接注册就行了 ...

长桥终身免佣,入金$2500是只免港股吧,要免美股是不是要如$10000以上?

10000港币就行了,月活动。另外一个时间长的要求高不用理他  发表于 2024-6-13 12:54
好多人 发表于 2024-6-13 10:42
长桥终身免佣,入金$2500是只免港股吧,要免美股是不是要如$10000以上?

不是,入金只要达到2500usd,港股美股都终身免佣,我是直接入了两万hkd
另外长桥的whatsapp客服相应速度比富途慢很多。