MJJ论坛

42类商标被撤三,没有实质的使用凭证。有能包装的老板吗?

有个42类的商标主要:平面设计、软件设计和开发、网站设计和开发等

2021年02月05日至2024年02月04日期间使用证明

这个商标我就做了个网站在网站做宣传用。一直没有实质的交易使用凭证。

能操作的老板来QQ:6556,,,,8989(去掉,加)

使用不仅是包装,还包括宣传册、广告、合同,你这网站是不是也是宣传使用呢,可以从大的网络缓存网站截图证明网页时间

做网站,宣传了 就是实质使用了,没客户,也没办法啊

我所有的商标都做网站,然后都在QQ空间和WB发了网站截图宣传和留个时间备份

这样以后被人撤三 就有证据了

而且你被撤三 那个人就没联系过你购买?
同问,有35类和33-30类商标,如何防止被撤三
同问,如何保留使用数据
暗夜精灵 发表于 2024-6-11 14:15
做网站,宣传了 就是实质使用了,没客户,也没办法啊

我所有的商标都做网站,然后都在QQ空间和WB发了网站 ...

做网站没有实际意义。只能做辅助。
这是我另外一个25类服装商标。撤三后。起诉也是输。我准备了很多材料。
打电话给我了。后来仔细想想。这个人都是在试探我。

head 发表于 2024-6-11 14:09
使用不仅是包装,还包括宣传册、广告、合同,你这网站是不是也是宣传使用呢,可以从大的网络缓存网站截图证 ...

我说的包装是。不是实际意义的商品包装。而是原来没有销售记录。帮我制作一些。、包装一下的意思。
每年在淘宝上成交一单留下交易记录快照,并开**,在备注栏标注商标名称,就非常好了
长泰 发表于 2024-6-12 10:34
每年在淘宝上成交一单留下交易记录快照,并开**,在备注栏标注商标名称,就非常好了 ...

这是我前段被侧三。然后我起诉、上诉最后还是判撤销。