MJJ论坛

[美国VPS] 我自己搞了个免费图床 速度超级快 欢迎mjj们来体验

闪电图床Boltp
重磅上线!
免费7.77G存储空间 无限调用流量
帮助推广可获得赞助套餐
boltp.com
我们会用好的体验和用心运营来打败那些垃圾图床
欢迎mjj们来体验
笑死,都打不开还隔那打败辣鸡图床,你是要打败你自己吧
后期将会推出9.9 50G存储空间套餐
上传失败, 服务异常,请稍后再试
peng123 发表于 2024-6-11 11:12
上传失败, 服务异常,请稍后再试

1panel的imgick有点问题 注册之后会好点 1panel在这样我要转回宝塔了
紧接着被mjj打,紧接着卷款跑路
都散了吧
1分钟了还没打开

* 出售:98堂邀,1024侠客出售。Q我!*
*年付10元机场 1元机场 三分机场 免费机场 一元机场*
*年付3.6元 年付6元 年付9元 年付8元 亏本年付9元*
*年付3元 年付11元 年付10元 年付11元*
*我的TG                                                     Q我!*
kos 发表于 2024-6-11 12:13
紧接着被mjj打,紧接着卷款跑路

不怕攻击
coobar 发表于 2024-6-11 12:28
都散了吧
1分钟了还没打开

什么打不开 自己问题
不用担心我卷钱跑路的 就算后期推出付费版也是9.9 而且如果你的站有流量或者权重可以给个友链或者帮忙推广一下 可以给你免费存储空间的
公告里的名字也没改