MJJ论坛

wireproxy和wireguard不起作用

韩国的服务器端,用的singbox作代理+分流,之前是可以将指定网站分流到warp的节点。
大概四五天前,发现失效了。不管是wireproxy的socks5分流,还是直接将WireGuard配置写进singbox,分流的网站都走的本机ip。
我这种情况是不是账号分配的endpoint有问题呢?我能看到分配后的warp ipv4,只是无论如何都不起作用。
结下帖吧,我直连用的hy2协议,这协议走的udp,wireproxy和singbox里的WireGuard都会有问题,估计是warp那边导致的,改用tcp类型的协议就正常了。
我只看熊饼甘
大概率是你分流没配置好,小概率是你wireguard配置没有填写reserved
Ldsku 发表于 2024-6-10 16:16
大概率是你分流没配置好,小概率是你wireguard配置没有填写reserved

分流应该没问题啊。我之前用中转搭的ss,分流正常。现在中转到期,我改用直连的hy2,就不行了。wireproxy有可能是不支持udp(尽管在我印象里,在我用ss中转之前,貌似用hy2分流+warp成功过);singbox的wireguard出站搭好后,我在服务器上ping 1.1.1.1 -I wg0,都是可以正常响应的。