MJJ论坛

楼主: Fuck!Tencent

[不限流量] 渣打升级后管的越来越多

921 发表于 2024-6-11 15:56
可是HK为什么也要管北岸的事

肯定是国内内部搞得鬼吧???  国内都不能正常下载香港那边的软件…
我的OCBC SG也是这样,前段时间我的HSBC SG一直闪退,我以为是软件或者系统BUG,等了好久,后面搜到了居然是输入法问题,因为我用的小企鹅输入法5,结果官方说是必须要从Google play下载的输入法才行,我rnm,现在这些银行都是这样了
这个应该是趋势,不止渣打
家有自己自温暖 发表于 2024-6-11 22:19
我的OCBC SG也是这样,前段时间我的HSBC SG一直闪退,我以为是软件或者系统BUG,等了好久,后面搜到了居然 ...

HSBC SG 坡村汇丰?
小米系统,应用权限给它限死,不让它访问已安装的应用,目前来说各家银行APP都使用正常

对啊,坡县的汇丰

怎么办理的??mjj指点下  如果能指点下免费薅漂亮国 英国历史的就更好了
Fuck!Tencent 发表于 2024-6-12 17:37
怎么办理的??mjj指点下  如果能指点下免费薅漂亮国 英国历史的就更好了 ...

我去年在新加坡工作,用工作签证办理的
中囯 发表于 2024-6-10 09:10
冲突了吗?mmpd不知道是啥。

妈卖批的

晓得了吧  脏话
家有自己自温暖 发表于 2024-6-12 18:44
我去年在新加坡工作,用工作签证办理的

mjj,能介绍到新加坡公司上班吗? 咱也整个颇县的渣打汇丰