MJJ论坛

快递不派件放到驿站报手机号还有些查不到,没拿的就没了

查不到 或者是没有拿的  过几天就自动签收了,之后这个快递就归驿站了吗?
不是有取件码吗。。。。。。。。
没拿的?你自己买了什么心里没数?

一看就知道你没啥快递,  发表于 2024-6-9 19:46
louiejordan 发表于 2024-6-9 19:39
不是有取件码吗。。。。。。。。

多的时候一天7  8个 哪有那么多时间去对啊,而且有的时候是小东西也不急用的
你都不要了还管他归谁呢
华盛顿 发表于 2024-6-9 19:54
你都不要了还管他归谁呢

我为什么不要了?
的确会时不时有一单隐私号码(转接)的,所以驿站不会有取件码,也不会有提示,非常恶心,不一单单去查,根本不知道,每天7-8个快递根本知道有什么没到
下载一个菜鸟驿站app,会有提示什么到了那里的;有的是赠品什么的也会显示快递码的,只是不会送货上门了
Sam_Edward 发表于 2024-6-9 20:16
下载一个菜鸟驿站app,会有提示什么到了那里的;有的是赠品什么的也会显示快递码的,只是不会送货上门了 ...

看来你快递不多,
会有隐私号码的快递包裹,比如你的手机号是1234,但是这个包裹取件会替换尾号是5678,你的菜鸟APP根本不会显示有取件码,你只能去菜鸟报5678这个尾号取这个包裹,你报1234没有包裹的
为什么不用单号查询,订单打印的时候非一手信息,手机号直接给你改成虚拟号了,单号才是唯一的